Adam's Venture: Origins (2016) PC | Лицензия

Год выпуска: 2016
Жанр: Adventure, Indie
Разработчик: Vertigo Games
Издательство: SOEDESCO Publishing
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: RUS|ENG|MULTI12
Язык озвучки: ENG
Таблетка: Присутствует (CODEX)

Системные требования:
✔ Операционная система: Windows 7, 64-bit
✔ Процессор: Intel Core i5
✔ Видеокарта: GeForce® GTX 745
✔ Оперативная память: 2 GB ОЗУ
✔ Звуковое устройство: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
✔ Место на жестком диске: 5 GB

Описание:
Отправляйтесь в рискованное путешествие в игре Adam’s Venture: Origins! Действие игры разворачивается в бурные 20-е годы. Вместе с помощницей Эвелин вам предстоит исследовать древние развалины, искать таинственные артефакты, а самое главное - обойти злодейскую компанию Clairvaux. Adam’s Venture: Origins – новое прочтение серии игр об Адаме Вентуре. Игра была модернизирована, а сюжет изменен, что позволило создать еще более увлекательную историю. Игра предлагает новый взгляд на события первых частей сериала. Adam’s Venture: Origins – это визуальный ряд нового поколения, новая игровая механика и анимация, которые делают игру супер-современной. В игре Adam’s Venture: Origins оригинальные образы, созданные Vertigo Games, усовершенствованы SOEDESCO. Сложные головоломки, отличная графика, захватывающий сюжет и увлекательный игровой процесс превращают Adam’s Venture: Origins в приключение, которое просто нельзя пропустить.

Cкриншоты:

Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.