Фильмы триллеры в хорошем качестве скачать через торрент

ДАТА ВЫХОДА:
СОРТИРОВАТЬ ПО:
Балтимор, 19-й век. Изабель Портер глубоко опечалена ранней смертью родителей. Чтобы отвлечься от грустных мыслей, девушка решает отправиться на отдых в набирающий популярность институт Роузвуд.
Американский стрелок оказывается в ловушке за небольшой стеной и под прицелом своего противника. Герой ловит вражескую радиочастоту и общается с иракским снайпером. Живым с поля боя уйдет лишь один из них.
Роковая случайность, смертельная трагедия, и вся его жизнь летит под откос… Оказавшись за решеткой, он должен научиться жить по новым законам.
Когда прокурор, замешанная в скандале с наркотиками, объявляет аукцион материала, доказывающего коррупцию властей, лидер оппозиции решает сделать всё, чтобы заплатить самую высокую цену, даже если придётся взять рискованный кредит.
Лаура и Карлос любят друг друга так, словно каждый день — последний. Их чувство так велико, что, возможно, именно оно погубит их год спустя.
Тесса Конновер тяжело переживает развод с мужем Дэвидом. Он теперь счастливо помолвлен с Джулией Бэнкс, которая вторгается не только в дом, в котором они когда-то жили с Тессой, но и в жизнь их дочери Лили.
В течение 5 месяцев 1955 года на Монмартре были найдены убитыми пять женщин. Между жертвами серийного убийцы нет ничего общего, кроме цвета волос - все они были брюнетками.
Гэри и его друзья - заядлые геймеры. Им в руки попадает старинная игра под названием "13 демонов". Они узнают о том, что игра имеет дурную славу и была запрещена еще 30 лет назад в большинстве стран из за странных событий, происходящих с теми, кто играет в неё.
1007 11.07.2017 25 83
Фрэнк Пирс ведет, казалось бы, совсем не примечательную жизнь, но когда призраки прошлого снова дают о себе знать и у Фрэнка отнимают то, что ему дорого, маска здравомыслия спадает, обнажая его истинную сущность.
Пол — писатель, живущий в одиноком домике на отшибе. В последнее время его дела идут не очень: заказчик забраковал его последнюю книгу, а сам он пытается забыть о неудачах с помощью алкоголя.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.