Фильмы комедии в хорошем качестве скачать через торрент

ДАТА ВЫХОДА:
СОРТИРОВАТЬ ПО:
Комедийная история о похождениях и злоключениях стареющего альфонса, отправленного «в отставку» богатой патронессой.
Moлoдaя, кpacивaя и coблaзнитeльнaя Йo-Ян пpиxoдит в шкoлy для мaльчикoв в кaчecтвe yчитeльницы-пpaктикaнтки. Eй дaют зaдaниe пoдгoтoвить выcтyплeниe нa цepкoвный фecтивaль, кoтopый пpoвoдитcя в шкoлe кaждый гoд.
Что делать, если любовница занимается организацией твоей свадьбы? Молиться, чтобы она не подружилась с невестой. У Матиаса осталось совсем мало времени, чтобы выбрать из двух девушек — одну.
Таинственная кража из аквариума волшебной рыбки, исполняющей заветные желания, наделала шуму в доме мафиози Ванжи. На поиски живого талисмана были брошены лучшие силы в лице частного детектива Шанкара.
История о кулинарном конкурсе и поединке двух поваров из Гонконга. Первый — мастер ножа и сковородки из уличной закусочной. Второй — шеф мишленовского ресторана через дорогу от той самой закусочной.
Что может омрачить развеселый и безбашенный девичник в Майами? Наверное, только нелепая смерть стриптизера. Теперь подружкам предстоит выпутаться из дурацкой истории и как-то замести следы, пока они не попали в руки к копам.
Смешной перевод фильма "Фантастическая четвёрка".
Москва, 2010 год. Дипломированный физик-ядерщик Рафик Радушкевич собирает экспедицию с целью исследования космических генопластических волн, спонсором которой является богатый акционер Виктор Думин.
В городе, где составителей открыток любят так же, как кинозвезд, автор любовных открыток Рэй когда-то был королём. Пытаясь завоевать былое уважение, он ввязывается в паутину из убийств и лжи, в то время как писатели пытаются создать идеальную открытку на новый праздник: День Любимой.
Героиня фильма – безупречная медсестра, чуткая и страстно преданная своим пациентам. После очередного сеанса реабилитации от химиотерапии для одной женщины, Беатрис приглашают на званый ужин в честь празднования прибыльной сделки.
Четыре лучшие подруги отправляются на ежегодный фестиваль в Новый Орлеан. Не только танцы, выпивка, флирт и приключения ждут девушек; маски будут сброшены, дикие стороны — раскрыты…
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.