Фильмы комедии в хорошем качестве скачать через торрент

ДАТА ВЫХОДА:
СОРТИРОВАТЬ ПО:
Двое студентов по обмену решили в свой последний день в Америке оторваться по полной, а именно заняться сексом с девушками. Но им горячим планам не суждено было сбыться. Их похищают неизвестные бандиты...
Гай Картер (Джейсон Биггс) — неуверенный в себе будущий отец. Не имея возможности найти работу по профессии, он принимается развозить проституток по ночному Лос-Анджелесу.
Мадо — самая инфантильная мамочка в мире. Она не собирается взрослеть и будто бы поменялась ролями со своей 30-летней дочерью Авриль. И вот, по совпадению, обе они одновременно оказываются беременны.
Низвергнутый поэт, страстный любитель виски и дебошир Тэд Уоллес получает странное предложение от своей крестной дочери. Он должен отправиться в имение своего школьного друга, чтобы расследовать серию чудесных исцелений, всполошивших аристократическое семейство.
В жизни Гарри Фладера все было как надо: у него была идеальная работа, верные друзья и идеальная девушка. Однако оказалось все идет не так гладко: один из его не совсем верных друзей завел интрижку с возлюбленной Гарри.
Калина, которой изменил жених в день свадьбы, и Фретка, которую оставил парень, раскручивают необычный бизнес, призванный раз и навсегда решить проблему мужской неверности. Подруги помогают женщинам проверять на верность их партнёров.
Виктор - начинающий писатель, Сара - магистр в области классической литературы, их общая слабость - Джойс и Достоевский. Они были свободны и беспечны, но их случайная встреча в баре затянется на долгие 45 лет.
Виктор — начинающий писатель, Сара — магистр в области классической литературы, их общая слабость — Джойс и Достоевский. Они были свободны и беспечны, но их случайная встреча в баре затянется на долгие 45 лет.
Старые друзья Вилли, Джо и Эла, несмотря на свой пенсионный возраст, впервые в жизни решают свернуть с праведного пути, чтобы сохранить свои пенсионные накопления.
Уилсон — одинокий, невротичный и до забавного честный человек среднего возраста, он не любит людей, но обожает собак. Он воссоединяется со своей бывшей женой и получает невероятный заряд счастья, когда узнает, что у него есть дочь-подросток, которую он никогда не встречал.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.