Фильмы драмы в хорошем качестве скачать через торрент

ДАТА ВЫХОДА:
СОРТИРОВАТЬ ПО:
Медицинская драма о молодой художнице Эллен, чье эмоциональное опустошение оборачивается анорексией. Вернуть ей вкус жизни берется врач, славящийся нетрадиционными методами.
Стефан Цвейг, подобно сотням европейцев в предчувствии Второй мировой, бежит из Старого Света. Из Рио-де-Жанейро в Буэнос-Айрес, из Нью-Йорка снова в Рио. И пусть ему и нравится новая жизнь в уютном бразильском предместье, душа его осталась дома...
Устав от своей мирской жизни, женщина задумывается о том, чтобы стать знаменитостью, но не все идет по плану, когда ее вспыльчивый бывший слетает с катушек.
Старшеклассница Нацумэ Мотидзуки была начинающей фотомоделью и снималась для обложек глянцевых журналов, пока родители не решили внезапно переехать всей семьей из Токио в родной городок отца Укигумо.
История ухабистого жизненного пути Ленни Маклина, подпольного бойца, вышибалы, арестанта, медиаперсоны и любящего семьянина в одном лице.
Ирландия. 1209 год. Остров на краю света. Небольшая группа монахов отправляется в вынужденное паломничество через остров, который рвут на части тянущаяся столетиями племенная война и растущая мощь нормандских захватчиков.
Фильм посвящён судьбе и творчеству Тупака Шакура. Это правдивая история о том, как чернокожий выходец из гетто, участник криминальных разборок, неоднократно привлекавшийся к суду и развязавший смертельную войну рекорд-лейблов, становится настоящим голосом улиц и одним из самых влиятельных исполнителей в мировой рэп-культуре...
Журналистка возвращается в фермерский район в Калифорнии, где она росла, и узнаёт, что её родина страдает от сильной засухи, а контроль над ней захватили бандиты.
Фильм расскажет о двух пересекающихся любовных треугольниках. Это история о сексуальной одержимости и предательстве на фоне музыкальной сцены в Остине, штат Техас.
Комиссар Мегрэ несколько часов допрашивал загадочного датчанина Карла Андерсена, но так не добился признания. Почему тело маклера по сделкам с бриллиантами нашли в машине Карла рядом с его домом, стоящим на отшибе..?
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.