Фильмы драмы в хорошем качестве скачать через торрент

ДАТА ВЫХОДА:
СОРТИРОВАТЬ ПО:
История любви между идеалистичной медсестрой-американкой и турецким офицером на фоне Первой мировой войны.
Северный вестерн, разворачивающийся по обе стороны финско-шведской границы. Полицейский, уходящий в отставку, узнаёт, что его внебрачный сын выпущен из тюрьмы и вселяет страх во весь город.
Где-то на окраине «асфальтовых джунглей» Хельсинки судьба сводит честного малого Каледа, потерявшего родину и близких, и бывшего коммивояжера Викстрёма, вложившего весь свой капитал в покупку убыточной забегаловки.
Говард Уэйкфилд, преуспевающий юрист, верный муж, заботливый отец двух дочерей, однажды круто изменил свою жизнь. Это произошло внезапно, когда он подходил к родному роскошному гнездышку в пригороде Нью-Йорка.
Май 1945 года. Дания постепенно приходит в себя после оккупации и освобождается от господства Германии. Однако все западное побережье все еще заминировано - сюрприз союзным войскам. По решению военного командования, разминирование будет проводиться с помощью военнопленных.
Ирландия. 1209 год. Остров на краю света. Небольшая группа монахов отправляется в вынужденное паломничество через остров, который рвут на части тянущаяся столетиями племенная война и растущая мощь нормандских захватчиков.
Фрэнк Адлер живет в прибрежном городке во Флориде и воспитывает в одиночку свою необычайно одаренную племянницу Мэри.
Для Инги и Людвига настали тяжелые времена. Их семейная ферма приносит слишком мало дохода, банк требует возвращения кредита, иначе грозится забрать её за долги.
Оливия и Мэтью — 18-летние близнецы, рождённые в мире привилегий и больших ожиданий. Между ними нет никаких тайн, они словно единое целое, и даже мечты у них — общие.
Медицинская драма о молодой художнице Эллен, чье эмоциональное опустошение оборачивается анорексией. Вернуть ей вкус жизни берется врач, славящийся нетрадиционными методами.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.