Фильмы драмы в хорошем качестве скачать через торрент

ДАТА ВЫХОДА:
СОРТИРОВАТЬ ПО:
Где-то на окраине «асфальтовых джунглей» Хельсинки судьба сводит честного малого Каледа, потерявшего родину и близких, и бывшего коммивояжера Викстрёма, вложившего весь свой капитал в покупку убыточной забегаловки.
Говард Уэйкфилд, преуспевающий юрист, верный муж, заботливый отец двух дочерей, однажды круто изменил свою жизнь. Это произошло внезапно, когда он подходил к родному роскошному гнездышку в пригороде Нью-Йорка.
Май 1945 года. Дания постепенно приходит в себя после оккупации и освобождается от господства Германии. Однако все западное побережье все еще заминировано - сюрприз союзным войскам. По решению военного командования, разминирование будет проводиться с помощью военнопленных.
Ирландия. 1209 год. Остров на краю света. Небольшая группа монахов отправляется в вынужденное паломничество через остров, который рвут на части тянущаяся столетиями племенная война и растущая мощь нормандских захватчиков.
Фрэнк Адлер живет в прибрежном городке во Флориде и воспитывает в одиночку свою необычайно одаренную племянницу Мэри.
Для Инги и Людвига настали тяжелые времена. Их семейная ферма приносит слишком мало дохода, банк требует возвращения кредита, иначе грозится забрать её за долги.
Оливия и Мэтью — 18-летние близнецы, рождённые в мире привилегий и больших ожиданий. Между ними нет никаких тайн, они словно единое целое, и даже мечты у них — общие.
Медицинская драма о молодой художнице Эллен, чье эмоциональное опустошение оборачивается анорексией. Вернуть ей вкус жизни берется врач, славящийся нетрадиционными методами.
Медицинская драма о молодой художнице Эллен, чье эмоциональное опустошение оборачивается анорексией. Вернуть ей вкус жизни берется врач, славящийся нетрадиционными методами.
Стефан Цвейг, подобно сотням европейцев в предчувствии Второй мировой, бежит из Старого Света. Из Рио-де-Жанейро в Буэнос-Айрес, из Нью-Йорка снова в Рио. И пусть ему и нравится новая жизнь в уютном бразильском предместье, душа его осталась дома...
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.