Скачать фильмы драмы через торрент, на высокой скорости

ДАТА ВЫХОДА:
СОРТИРОВАТЬ ПО:
Фильм посвящён судьбе и творчеству Тупака Шакура. Это правдивая история о том, как чернокожий выходец из гетто, участник криминальных разборок, неоднократно привлекавшийся к суду и развязавший смертельную войну рекорд-лейблов, становится настоящим голосом улиц и одним из самых влиятельных исполнителей в мировой рэп-культуре...
Журналистка возвращается в фермерский район в Калифорнии, где она росла, и узнаёт, что её родина страдает от сильной засухи, а контроль над ней захватили бандиты.
Фильм расскажет о двух пересекающихся любовных треугольниках. Это история о сексуальной одержимости и предательстве на фоне музыкальной сцены в Остине, штат Техас.
Комиссар Мегрэ несколько часов допрашивал загадочного датчанина Карла Андерсена, но так не добился признания. Почему тело маклера по сделкам с бриллиантами нашли в машине Карла рядом с его домом, стоящим на отшибе..?
История о знаменитом польском гинекологе и сексологе — Михалине Вислоцкой. Умение выслушать пациенток дало возможность Вислоцкой узнать самые сокровенные тайны польских женщин.
246 13.06.2017 211 58
История о знаменитом польском гинекологе и сексологе — Михалине Вислоцкой. Умение выслушать пациенток дало возможность Вислоцкой узнать самые сокровенные тайны польских женщин. Этот кредит доверия она вернула сполна, совершив революцию в сексуальной жизни целого поколения…
185 13.06.2017 289 68
Главная героиня фильма, уже не молодая женщина Анна, замужем за успешным кинопродюсером. Муж постоянно работает и почти не бывает дома, героиня чувствует себя одинокой и от того несчастной.
Главная героиня фильма, уже не молодая женщина Анна, замужем за успешным кинопродюсером. Муж постоянно работает и почти не бывает дома, героиня чувствует себя одинокой и от того несчастной.
3 года назад Тэ-хо потерял маленького сына, ребёнка похитили в парке развлечений. Все эти годы безутешный отец пытается найти мальчика, но полиция бессильна, за всё это время они не нашли ни единой зацепки.
Франкфурт, 1946 год. Предприимчивый Давид Берманн и шестеро его друзей избежали ужасов нацистского режима и теперь мечтают эмигрировать в Америку. Когда заветная мечта вот-вот станет явью, прошлое Давида привлекает внимание бескомпромиссной Сары Саймон, представителя американских войск в Германии.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.