Фантастические фильмы в хорошем качестве скачать через торрент

ДАТА ВЫХОДА:
СОРТИРОВАТЬ ПО:
Группа астронавтов застряли на далекой планете, где столкнулись с враждебными кровожадными пришельцами.
Энергетическая компания «Альтерплекс» придумала, как получить доступ к неограниченной энергии. Для этих целей было построено устройство под названием Башня, которое получает энергию в чистом виде.
Действие происходит в будущем. Ученые создали технологию модификации молекул ДНК и спроектировали генетически совершенного человека.
Муж умирающей от аневризмы женщины отчаянно цепляется за любой шанс спасти возлюбленную. Когда технологическая компания обращается к нему с предложением подарить ей второй шанс, он незамедлительно соглашается.
Все в сборе: землянин Питер Квилл (Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наёмница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот.
Одна девочка жила на прекрасном сказочном острове в обществе сильных, независимых женщин. Она всегда слушалась маму, вовремя делала уроки и никогда не шалила.
Все в сборе: землянин Питер Квилл (Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наёмница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот. Герои не изменяют себе и с завидной регулярностью продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба (а иногда даже с пользой) для окружающих.
Молодой Артур живёт на задворках Лондиниума вместе со своей бандой. Он и понятия не имел о своём королевском происхождении, пока однажды не взял в руки меч Эскалибур. Меч начинает менять Артура.
Молодой Артур живёт на задворках Лондиниума вместе со своей бандой. Он и понятия не имел о своём королевском происхождении, пока однажды не взял в руки меч Эскалибур. Меч начинает менять Артура.
Светлое будущее, где что-то пошло не так. Мир погряз в Интернете и передовом протезировании. Каждое человеческое существо считает своим святым долгом вставить в уши антенны от Wi-Fi роутера, сделать пластическую операцию под Рикки Мартина или хотя бы залить в себя лимонад "Буратино" вместо крови.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.